【一品料理】部門
注文料理ランキング | 1位 | 土佐ジロー玉子焼き
| 2位 | じゃこ天 | 2位 | 四万十鶏の唐揚げ | 4位 | ポークの串カツ | 5位 | フルーツトマト |
|


〈価格表示はすべて税込価格です〉
|
|
|
〈四万十・仁淀〉鮎塩焼き各1,200円
|
|
|
ハモ(梅肉・天ぷら) 各1,100円
|
|
|
|
|
|
ウナギの柳川 1,400円
|
|
|
スイートコーンかき揚げ 750円
|
|
|
|
|
|
タコの柔らか煮 1,100円
|
|
|
鯛だしソーメン
550円
|
|
|
▲ページトップへ▲

〈価格表示はすべて税込価格です〉
| |
|
じゃこ天 650円
|
| |
四万十ポークの串カツ 650円
|
|
| アジを刻み、
すり身とタマネギを混ぜた 自家製です | | | 宿毛で飼育されている豚で、
脂っこさがなくさっぱりした味が特徴です |
| |
|
|
|
四万十鶏の唐揚 750円
|
|
|
川エビ唐揚げ 650円
|
|
|
|
|
|
かつおコロッケ 550円
|
|
|
キビナゴ(天ぷら・唐揚げ) 各550円
|
|
|
▲ページトップへ▲

〈価格表示はすべて税込価格です〉
| | |
土佐ジローの玉子焼き 650円
|
| |
フルーツトマト(二個) 650円
|
| 高知で一番有名な地鶏の卵です | | 小粒で
甘みのあるトマトが特徴です |
|
|
|
土佐和牛のロースト 1,300円
|
|
|
牛すじの煮込み 550円
|
|
有馬山椒風味
|
|
何時間も煮込んでいます。 当店人気の一品
|
▲ページトップへ▲

〈価格表示はすべて税込価格です〉
| | |
土佐巻き 650円
|
| |
焼きサバ寿司 1,100円
|
| | | |
|
|
|
サバの高菜寿司 900円
|
|
|
ネギトロ巻き 650円
|
|
|
▲ページトップへ▲

〈価格表示はすべて税込価格です〉
|
|
|
土佐ジローの卵かけご飯 (鰹節付)
550円
|
| |
かつお茶漬け
650円
|
| | | |
|
のり茶漬け |
|
450円 |
| | | | |
|
▲ページトップへ▲
|